Детская одежда оптом.
-
- дорогой гость
Детская одежда оптом.
Занимаюсь торговлей детской одежды на рынке и сейчас ищу где можно оптом закупить одежду для девочек,где посоветуете ?
-
- дорогой гость
Re: Детская одежда оптом.
Так закажите с Турции как все это делают,будет выгодно очень,правда некоторых это пугает конечно но далеко не всех.
-
- дорогой гость
Сейчас практически все покупают одежду в Турции но как ни крути там не делают качественную одежду и на расстоянии 200-300 метров можно видеть что одежда не очень,я бы вам порекомендовал заказывать одежду у производителя http://mattiel.ru компания сама производит одежду при чем лучшего качестве нежели какая то Турция.
-
- дорогой гость
А я всегда иду за одежкой для своей ребятни в онлайн Магазин детской одежды Манька Встанька. Большой выбор, отменное качество, доставка по всей России. Что еще нужно? А..Цена, конечно-же приятная)) Рекомендую.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Большой ассортимент детской(и взрослой тоже) одежды в интернет- магазине Мой Ангел. Там есть все - от крестильных наборов и ползунков до верхней одежды. Оптовикам предоставляют документы, сертификаты качества, фото. Товар можно забрать самим, доставка курьером, даже почтой отправляют. Удобно.Ира: ↑18 окт 2017, 02:24Занимаюсь торговлей детской одежды на рынке и сейчас ищу где можно оптом закупить одежду для девочек,где посоветуете ?
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
В ивбэби можно закупать оптом вещи детские, об условиях читайте на этой страничке https://ivbaby.ru/about/usloviya.php в принципе выгодное сотрудничество и вообще вещи там хорошего качества
-